Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/k/konakovo/domains/yachting.konakovo.org/plugins/system/nonumberelements.php on line 55
яхт-клубы (тверь-конаково-дубна)
 
Главная
Тверь–Конаково–Дубна
Дубна – Углич
Углич – Рыбинск
Форум
Контакты

Яхт-клуб «Бриг ВС»

     Имеются причал для катеров и яхт, ресторан «Викинг», кафе «Бриг», баня на плаву. Охраняемая стоянка катеров и яхт в летний период

Подробнее...
 

Яхт-клуб «Марина Завидово»

Вознесенский Оршин монастырь     Яхт-клуб находится на берегу реки Шоши, неподалеку от летней резиденции президента России.

    Яхт-клуб может принять до сотни судов длиной от 7 до 20 метров. Он обладает всем необходимым оборудованием для проведения крупных корпоративных мероприятий и праздников. Здесь есть поле для гольфа, крокета, теннисный корт, конно-спортивный комплекс, вертолетная площадка и причал для гидросамолетов, пасека, баня, президентский Дом рыбака.

Подробнее...
 

«Глобус»

Водно-моторный спортивный клуб «Глобус»

Вознесенский Оршин монастырь     Спортивный клуб расположен на живописном берегу Иваньковского водохранилища, примерно в двух километрах от станции «Завидово».

    Площадь прибрежной территории и внутренней акватории, на которой размещается почти 1000 стояночных мест для маломерных судов, составляет более 10 га . Стоянки расположены вдоль берегов 6 искусственных каналов и на обоих берегах устья реки Таратынки.

Подробнее...
 

«Завидово»

Центр водного спорта комплекса отдыха «Завидово»

Вознесенский Оршин монастырь     Комплекс отдыха располагает всем необходимым для активного отдыха: гидроциклы, катера, весельные лодки, водные велосипеды, «банан». В зимнее время – снегоходы, лыжи, снаряжение для рыбной ловли, веломобили.

    Также предлагаются прогулочные катера, рассчитанные на 10–15 человек, с опытными капитанами.Заправка на воде; стоянка катеров и яхт длиной до 12 м; теплые эллинги с постоянной температурой для хранения гостевых катеров и яхт.

Подробнее...
 

"ФРЕГАТ"

Автономная Некоммерческая Организация "ФРЕГАТ"

Вознесенский Оршин монастырь     Автономная некоммерческая организация «Фрегат» (Конаковская лодочная станция) расположена на правом берегу Иваньковского водохранилища в черте г. Конакова, в устье реки Донховка, в живописном сосновом бору, являющемся памятником природы.

     АНО «Фрегат» располагает 150 подвесными стоянками для катеров и 150 стоянками катеров на плаву. Станция имеет возможность принять на стоянку на плаву катера длиной до 15 метров.

Подробнее...
 

Яхт-клуб «Маяк–Большая Волга»

Вознесенский Оршин монастырь     Яхт-клуб расположен в верхнем бьефе Иваньковского водохранища в заливе у подошвы западной дамбы канала имени Москвы. Защищенная гавань клуба допускает стоянку яхт и катеров с осадкой до 2,3 м.

    Имеется площадь для зимнего хранения, укрепленная причальная стенка для спуска и подъема судов автокраном. На базе клуба проводятся чемпионат России в классе «четвертьтонник» и студенческий чемпионат в классе «Луч».

Подробнее...