Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/k/konakovo/domains/yachting.konakovo.org/plugins/system/nonumberelements.php on line 55
объекты размещения (тверь-конаково-дубна)
 
Главная
Тверь–Конаково–Дубна
Дубна – Углич
Углич – Рыбинск
Форум
Контакты

Тверь Парк Отель

Тверь парк - отель     Единственный в Твери трехзвездочный гостиничный комплекс, который располагается на берегу реки Волги, в тихом месте среди берез. В комплексе 36 комфортабельных номеров, конференц-зал, ресторан «Березовая роща». К услугам отдыхающих увлекательные прогулки на яхтах, теплоходе, рыбалка, обзорные экскурсии на вертолёте, пейнтбол, настольный теннис, бадминтон, бильярд, сауна. Имеется причал.

Подробнее...
 

Гелиопарк «Эммаус Волга Клаб»

Вознесенский Оршин монастырь     самый новый и самый современный комплекс сети «Гелиопарк»: четырёхэтажный отель с лифтом и 72 номерами различных категорий, а также отдельно стоящие деревянные двухэтажные коттеджи в стиле русской избы. Расположен на самом берегу живописного залива реки Волги в сосновом бору.

    Близость к Волге предполагает развитую инфраструктуру водных развлечений.

Подробнее...
 

Пансионат «Игуменка»

Вознесенский Оршин монастырь     Расположен на правом берегу Волги в великолепном сосновом бору недалеко от Твери.

    Функционирует как санаторно-оздоровительный центр круглогодичного действия и может принять летом до 500, а зимой – до 300 отдыхающих. На территории центра открыт источник минеральной воды, которая по своим лечебным свойствам аналогична водам «Нафтуся» (Трускавец) и «Ундора» (Ульяновск).

Подробнее...
 

Пансионат «Лисицкий Бор»

Вознесенский Оршин монастырь     Расположен на берегу Волги, в 30 км от Твери и в 200 км от Москвы. Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми круглогодично. Рассчитан на 200 отдыхающих. Проживание в двух пятиэтажных кирпичных корпусах, питание трехразовое, в отдельно стоящей столовой (300 м от корпуса).

    Также предлагаются прогулочные катера, рассчитанные на 10–15 человек, с опытными капитанами.Заправка на воде; стоянка катеров и яхт длиной до 12 м; теплые эллинги с постоянной температурой для хранения гостевых катеров и яхт.

Подробнее...
 

База отдыха «Волжанка»

Вознесенский Оршин монастырь     Комфортабельный коттеджный поселок на берегу реки Волги. Коттеджи расположены в сосновом лесу.

    База отдыха располагает собственным аэродромом с грунтовой ВПП общей протяженностью 850 м и шириной 45 м. Аэродром относится к приписным посадочным площадкам авиации общего назначения и обслуживает воздушные суда с посадочной массой до 7,5 тонн.

Подробнее...
 

Пансионат «Верхневолжский»

Пансионат Верхневолжский     Находится в сосновом бору на правом берегу реки Волги, в 37 км от Твери.

    Основной медицинский профиль – лечение заболеваний системы дыхания. Имеются массажный и физиотерапевтический кабинеты, а также фитобар, где можно заказать кислородный коктейль и лечебный чай.

Подробнее...
 

Комплекс отдыха «Завидово»

Вознесенский Оршин монастырь     Комплекс отдыха «Завидово» – филиал ГлавУпДК при МИД России – находится в одном из красивейших уголков природы, где сливаются воды великой русской реки Волги и пленительной Шоши. Это идеальное место для отдыха: сказочная, типично русская природа и абсолютная экологическая чистота сочетаются с комфортом, отвечающим самым взыскательным вкусам. Здесь приятно отдыхать, удобно работать и просто хочется получать удовольствие от жизни.

    На территории комплекса уютно расположились роскошные двухэтажные коттеджи в разно-образных архитектурных стилях: финские деревянные домики, словенские сельские дома, вологодские бревенчатые избы, альпийские шале.

Подробнее...
 

Отель «Дафна»

Отель Дафна     Современный комфортабельный отель расположен в селе Свердлово на самом берегу Волги рядом с Крестовоздвиженской церковью.

    Отель имеет собственные пристань и пляж. В прокате имеются моторные катера, весельные лодки, гидроциклы, водные лыжи. На территории отеля действуют сауна с купелью, библиотека. К услугам отдыхающих яхтинг, серфинг, дельтаплан, стендовая стрельба, пейнтбол. В зимний период можно совершить прогулки на санях, лыжах или снегоходах.

Подробнее...
 

Загородный клуб «Looch Pictures»

Вознесенский Оршин монастырь     Расположен в сосновом бору рядом с великой рекой Волгой на площади 8 гектаров.

    Клуб предлагает различные варианты размещения: стандартные номера, номера категории «Сьют», коттеджи и VIP-номера – апартаменты. К услугам отдыхающих ресторан-бар, боулинг, бильярдный зал, диско-клуб.

Подробнее...
 

Пансионат «Карачарово»

Вознесенский Оршин монастырь     Основной профиль здравницы – лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Курортная поликлиника оснащена современной медицинской аппаратурой, лечение проводят опытные врачи высокой квалификации. Центр предлагает пять видов массажа, разные ванны (грязевые, жемчужные, минеральные, сухие углекислые). Работают кабинеты аэроионотерапии, электросветолечения, ультразвуковой диагностики и компьютерной рефлексодиагностики, зал лечебной физкультуры, галокамера, ингаляторий, солярий, бассейн. Функционирует отделение «Мать и дитя» для лечения ослабленных и часто болеющих детей.

    Имеются два источника минеральной воды (питьевая – для лечения желудочно-кишечного тракта и вода для минеральных ванн).

Подробнее...
 

Детский оздоровительный комплекс «Волна»

Вознесенский Оршин монастырь     Детский оздоровительный комплекс «Волна» расположен в Конаковском районе в живописном месте на берегу Волги.

    На берегу Волги оборудован детский песчаный пляж.

Подробнее...
 

Отель «Конаково»

Вознесенский Оршин монастырь     Отель находится в городе Конаково, в 10 минутах ходьбы от Волги. Уютные номера различных категорий оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.

    При отеле работают ресторан и спорт-бар. Современный уютный ресторан, рассчитанный на 40 персон в обычном режиме и на 50 персон – в банкетном, предлагает блюда европейской и русской кухонь, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Для самых маленьких гостей ресторана – специальное детское меню. Имеется отдельный банкетный зал на 30 персон.

Подробнее...