Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/k/konakovo/domains/yachting.konakovo.org/plugins/system/nonumberelements.php on line 55
яхт-клубы (углич-рыбинск)
 
Главная
Тверь–Конаково–Дубна
Дубна – Углич
Углич – Рыбинск
Форум
Контакты

Причал города Весьегонск

     GPS-координаты: 37°16'130'' E, 58°39'437'' N.
     В 2010 г. на Рыбинском море появилось новое интересное место стоянки для моторных и парусных яхт. Это причал города Весьегонска – самого северного города Тверской области, расположенного на берегу Моложского залива Рыбинского водохранилища. Дойти сюда можно, пройдя из Рыбинского водохранилища по 64-му судовому ходу и поднявшись по Мологе в окружении первозданной природы южной тайги. Причал находится «на траверзе» 121 буя, подход обозначен вешками, т. е., поднимаясь по Мологе, за 121-м буем надо сразу повернуть налево, причал здесь уже хорошо виден.
     Причал города Весьегонска, находящийся в собственности ОАО «Весьегонский винзавод» (читайте о заводе на стр. 49), полностью реконструирован в 2010 году и соответствует современным требованиям. Общая длина стенки основного причала составляет 78 метров. Причал сконструирован таким образом, чтобы к нему было удобно швартоваться как крупным судам, так и моторным и парусным яхтам. Понтонная часть незначительно возвышается над водой и опускается или поднимается вместе с уровнем воды, обеспечивая удобство швартовки небольших моторных и парусных яхт независимо от уровня воды в водохранилище.

Подробнее...
 

Яхт-клуб «Grand Adventure»

Вознесенский Оршин монастырь     GPS-координаты: 58°17'787'' N, 37°52'322''E
     Удобная гавань яхт-клуба «Grand Adventure» может принять одновременно до 12 судов максимальной длиной до 30 м. Причал оборудован стационарными пирсами. Все места стоянки в яхт-клубе обеспечены подводом электропитания и воды. Глубина залива не менее 3 метров.
     Предлагается также зимнее хранение ваших катеров и яхт в теплом охраняемом эллинге площадью 1440 м2. Имеется самоходный мувер и подъемный кран грузоподъемностью 65 тонн. Производим текущее обслуживание и ремонт яхт, для которых есть теплый сборный ангар площадью 175 м2.

Подробнее...
 

Яхт-клуб «Биосфера»

Яхт-клуб Биосфера     GPS-координаты: 37°35'509'' E, 58°30'631'' N
     Расположен в устье реки Себла на границе Весьегонского и Брейтовского районов.

Подробнее...
 

Рыбинская парусная школа

Вознесенский Оршин монастырь     Некоммерческое партнёрство. Водно-спортивная база расположена на берегу Рыбинского водохранилища в 7 км от города Рыбинска, в Льговецком затоне, деревня Болтинское. Территория базы охраняется. Защищенная от волн и ветров освещаемая акватория. Места стоянки оборудованы буями.

Подробнее...